jueves, 28 de enero de 2016

Lentejas y Huevos al Horno


Ingredientes:


  •  Caldo de verduras cantidad necesaria
  •  4 huevos 
  •  Aceite de oliva cantidad necesaria
  •  2 dientes de ajos
  •  4 tomates
  •  Sal y pimienta cantidad necesaria
  •  2 cebollas coloradas
  •  5 g de tomillo
  •  5 g de  romero
  • 2 pimientos


Preparación:


Para comenzar, rehogamos los ajos en láminas, cebollas 


coloradas en cubos, pimientos en juliana, tomillo y romero 

en aceite de oliva. Cuando los vegetales estén blandos

añadimos tomates cortados en láminas y lentejas Cosecha 

Andina previamente remojadas.


Luego, agregamos caldo de verduras, sal y pimienta. 

Cuando estén bien cocidas, hacemos espacios circulares y 

en cada uno rompemos un huevo. Llevamos a horno fuerte 

por 6 minutos.


Servimos 


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