lunes, 1 de febrero de 2016

Pollo Parmesano con Quinua

Ingredientes
  • 1 taza de quinua COSECHA ANDINA
  • 1 cucharada de sazonador italiano
  • 2 pechugas de pollo sin piel, cortado transversalmente por la mitad
  • Sal y pimienta recién molida, al gusto
  • 1/2 taza de harina 
  • 2 huevos grandes, batidos
  • Media taza de queso mozzarella rallado
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • Salsa marinara 1 taza,
  • 1/4 taza de hojas de albahaca

Peparación:

  • Precaliente el horno a 200 grados C. Ligeramente aceite una bandeja para hornear 
  • En una cacerola grande, cocinar la quinua Cosecha AndinaAgregue el condimento italiano.Sazone el pollo con sal y pimienta, al gusto. Recubrir el pollo en la harina y en los los huevos, luego cubrir en la mezcla de quinua Cosecha Andina, presionando a la capa.
  • Coloque el pollo en la bandeja para hornear preparada. Coloque en el horno y hornear durante 20-25 minutos, o hasta que estén doradas. Cubra con quesos y marinara. Coloque en el horno y hornear hasta que los quesos se han derretido, a unos 5 minutos más.
  • Sirva inmediatamente, adornado con albahaca, si se desea.

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