Ingredientes
- 1 taza de quinua COSECHA ANDINA
- 1 cucharada de sazonador italiano
- 2 pechugas de pollo sin piel, cortado transversalmente por la mitad
- Sal y pimienta recién molida, al gusto
- 1/2 taza de harina
- 2 huevos grandes, batidos
- Media taza de queso mozzarella rallado
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- Salsa marinara 1 taza,
- 1/4 taza de hojas de albahaca
Peparación:
- Precaliente el horno a 200 grados C. Ligeramente aceite una bandeja para hornear
- En una cacerola grande, cocinar la quinua Cosecha Andina . Agregue el condimento italiano.Sazone el pollo con sal y pimienta, al gusto. Recubrir el pollo en la harina y en los los huevos, luego cubrir en la mezcla de quinua Cosecha Andina, presionando a la capa.
- Coloque el pollo en la bandeja para hornear preparada. Coloque en el horno y hornear durante 20-25 minutos, o hasta que estén doradas. Cubra con quesos y marinara. Coloque en el horno y hornear hasta que los quesos se han derretido, a unos 5 minutos más.
- Sirva inmediatamente, adornado con albahaca, si se desea.
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