miércoles, 3 de febrero de 2016

Ensalada Asiática de Quinua



Ingredientes:
  • 1/2 taza de quinua COSECHA ANDINA
  • 1/4 taza col roja rallada
  •  1/4 taza de pimiento rojo cortado en cubitos
  • 1/4 taza de zanahoria rallada
  • 1/4 taza de granos de maíz Cosecha Andina
  • 1 cebolla verde, en rodajas finas
  • 1 palta, la mitad, sin semillas, pelado y picado
  • 1/4 taza de fideos chow mein, para servir

  • Para la vinagreta de sésamo:

  • 1/4 taza más 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 diente de ajo, prensado
  • 1 cucharada aceite de sésamo 
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 cucharadita de jengibre rallado

Preparación:


  • Para hacer la vinagreta, mezcle el vinagre de arroz, ajo, aceite de sésamo, azúcar, jengibre y salsa de soja en un tazón pequeño; reservarlo.
  • En una cacerola mediana, cocinar la quinua Cosecha Andina según las instrucciones del paquete.
  • En un tazón grande, combine la quinua Cosecha Andina, col, pimiento, zanahoria, maíz Cosecha Andina, cebolla verde y aguacate.Revuelva en vinagreta de sésamo.
  • Sirva inmediatamente, cubierto con fideos chow mein, si se desea.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario