Ingredientes:
- 1/2 taza de quinua COSECHA ANDINA
- 1/4 taza col roja rallada
- 1/4 taza de pimiento rojo cortado en cubitos
- 1/4 taza de zanahoria rallada
- 1/4 taza de granos de maíz Cosecha Andina
- 1 cebolla verde, en rodajas finas
- 1 palta, la mitad, sin semillas, pelado y picado
- 1/4 taza de fideos chow mein, para servir
- Para la vinagreta de sésamo:
- 1/4 taza más 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 diente de ajo, prensado
- 1 cucharada aceite de sésamo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 cucharadita de jengibre rallado
Preparación:
- Para hacer la vinagreta, mezcle el vinagre de arroz, ajo, aceite de sésamo, azúcar, jengibre y salsa de soja en un tazón pequeño; reservarlo.
- En una cacerola mediana, cocinar la quinua Cosecha Andina según las instrucciones del paquete.
- En un tazón grande, combine la quinua Cosecha Andina, col, pimiento, zanahoria, maíz Cosecha Andina, cebolla verde y aguacate.Revuelva en vinagreta de sésamo.
- Sirva inmediatamente, cubierto con fideos chow mein, si se desea.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario