jueves, 11 de febrero de 2016

Receta India: Garbanzo Picante



Ingredientes: 

·                    Medio kilo de garbanzos COSECHA ANDINA  cocidos
·         2 cebollas
·         1 cucharadita de jengibre fresco rallado
·         2 dientes de ajo
·         1-2 guindillas secas
·         Media cucharadita de cúrcuma
·         20 gr. mantequilla o aceite
·         2 tomates maduros
·         2 cucharadas de zumo de limón
·         Una ramita de cilantro fresco picado
·         250 cc. Caldo o agua.

Preparación:


 Escurre los garbanzos, una vez cocidos. Saltea aparte la cebolla picada fina con el jengibre, las guindillas picadas, la cúrcuma y la mantequilla o aceite. Deja dorar unos minutos, removiendo.

Añade los tomates troceados y deja cocer unos minutos, hasta que se ablanden. Incorpora ahora el cilantro picado y los garbanzos. Deja cocer a fuego lento 5 minutos, añade el caldo de pollo o agua, y deja cocer otros 10-15 minutos, o hasta que quede todo muy tierno. Añade el zumo de limón y remueve. Si ves que queda muy seco añade un poco más de caldo.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario