Ingredientes:
· Medio kilo de garbanzos COSECHA ANDINA cocidos
· 2 cebollas
· 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
· 2 dientes de ajo
· 1-2 guindillas secas
· Media cucharadita de cúrcuma
· 20 gr. mantequilla o aceite
· 2 tomates maduros
· 2 cucharadas de zumo de limón
· Una ramita de cilantro fresco picado
· 250 cc. Caldo o agua.
· 2 cebollas
· 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
· 2 dientes de ajo
· 1-2 guindillas secas
· Media cucharadita de cúrcuma
· 20 gr. mantequilla o aceite
· 2 tomates maduros
· 2 cucharadas de zumo de limón
· Una ramita de cilantro fresco picado
· 250 cc. Caldo o agua.
Preparación:
Escurre los garbanzos, una vez cocidos. Saltea aparte la cebolla picada fina con el jengibre,
las guindillas picadas, la cúrcuma y la mantequilla o aceite. Deja dorar unos
minutos, removiendo.
Añade los tomates troceados y deja cocer unos minutos, hasta que se ablanden. Incorpora ahora el
cilantro picado y los garbanzos. Deja cocer a fuego lento 5 minutos, añade el
caldo de pollo o agua, y deja cocer otros 10-15 minutos, o hasta que quede todo
muy tierno. Añade el zumo de limón y remueve. Si ves que queda muy seco añade
un poco más de caldo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario