Ingredientes:
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350 g de frijoles COSECHA ANDINA cocidos
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2 berenjenas pequeñas
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1 pimiento rojo
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1 rama de apio
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2 tomates
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2 dientes de ajo
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Un puñado de piñones
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Tomillo
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Orégano
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Pimienta negra
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sal
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Un poco de vinagre
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Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Precalentar el horno a
200ºC y preparar una fuente o bandeja grande. Lavar las hortalizas y secarlas.
Desechar los extremos de las berenjenas y cortar
en cubos pequeños. Trocear en piezas del mismo tamaño, aproximadamente, el
pimiento rojo, desechando las semillas y los nervios. Picar el apio y trocear
los tomates. Mezclar todas las hortalizas y distribuirlas en la bandeja.
Sazonar con las hierbas al gusto, rociar con un poco de aceite de oliva y
hornear durante unos 30 minutos, hasta que estén bien tiernas. Remover un poco a mitad de
la cocción, y añadir un puñado de piñones.
Escurrir bien los frijoles Cosecha Andina cocidos y
reservar. Mezclar en una fuente las hortalizas asadas con los frijoles Cosecha Andina. Salpimentar y aliñar con aceite de oliva virgen extra y un poco de vinagre al gusto. Servir a temperatura
ambiente o reservar en la nevera hasta el momento de consumir.
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