lunes, 8 de febrero de 2016

Caiguas Rellenas de Carne con Pepián de Garbanzos



Ingredientes :
 
4 caiguas
1 taza de aceite
1 taza de cebolla picada
3 ajos picados
1/2 cucharada ají amarillo
1/2 cucharada ají panca
1/2 kilo carne de res molida
1 taza de caldo de carne
1/2 taza de pasas negras
4 aceitunas sin pepa
2 huevos duros picados
Sal y pimienta

Pepián:
1/2 kilo de garbanzos COSECHA ANDINA remojados y molidos
1 taza de aceite
1 taza de cebolla picada
1 cucharada ají amarillo molido
1/2 taza de tocino ahumado picado
1 cucharadita de pimentón en polvo

4 tazas de caldo de carne


Preparación:



En una olla con el aceite guise la cebolla, el ajo, el ají amarillo y el ají panca durante cinco minutos. Agregue la carne, la sal y la pimienta; suba el fuego y fría durante cinco minutos. Vierta el caldo y cocine veinte minutos. En los últimos cinco minutos añada las pasas y las aceitunas cortadas en tiras. Retire del fuego e incorpore el huevo.

Rellene las caiguas con la preparación anterior y cocínelas al vapor durante 15 minutos. Reserve. 


        Pepián:


               
                Para el pepián haga un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo, el ají                           amarillo y el tocino. Fría siete minutos. Eche el pimentón, el garbanzo                        Cosecha Andina, el caldo caliente y cocine moviendo constantemente                          durante treinta minutos. Añada más caldo caliente si fuese necesario.
               Sirva la caigua rellena con el pepián y si desea arroz blanco.


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