Ingredientes:
- 2 tazas de quinua COSECHA ANDINA, sin preparar
- 450g de champiñones, en rebanadas finas
- 3 dientes de ajo, molidos
- 1 cucharada de mantequilla, sin sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 5 cebollines, picados
- 1 cucharada de aceite de oliva (para aderezar)
- Sal, al gusto
Preparación:
- Calienta la mantequilla y el aceite de oliva a fuego medio-alto, en un sartén grande.Agrega los champiñones y el ajo y saltéalos durante 5 minutos hasta que los champiñones estén suaves y estén ligeramente dorados. Agrega los cebollines y sazona con sal.
- Agrega la espinaca fresca al sartén, reduce el fuego a lento y cubre el sartén. Deja que los champiñones y la espinaca se cocinen durante 1 minuto o menos, sólo para que la espinaca se suavice. Agrega las 2 tazas de quinua Cosecha Andina y cocina a fuego lento durante otro minuto para que la quinua Cosecha Andina se caliente. Sazona con sal y agrega otra cucharada de aceite de oliva si lo deseas.
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