jueves, 18 de febrero de 2016

Ensalada de Quinua, Espinacas y Champiñones




Ingredientes:

  • 2 tazas de quinua COSECHA ANDINA, sin preparar
  • 450g de champiñones, en rebanadas finas
  • 3 dientes de ajo, molidos
  • 1 cucharada de mantequilla, sin sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 5 cebollines, picados
  • 1 cucharada de aceite de oliva (para aderezar)
  • Sal, al gusto

Preparación:

  1. Calienta la mantequilla y el aceite de oliva a fuego medio-alto, en un sartén grande.Agrega los champiñones y el ajo y saltéalos durante 5 minutos hasta que los champiñones estén suaves y estén ligeramente dorados. Agrega los cebollines y sazona con sal.
  2. Agrega la espinaca fresca al sartén, reduce el fuego a lento y cubre el sartén. Deja que los champiñones y la espinaca se cocinen durante 1 minuto o menos, sólo para que la espinaca se suavice. Agrega las 2 tazas de quinua Cosecha Andina y cocina a fuego lento durante otro minuto para que la quinua Cosecha Andina se caliente. Sazona con sal y agrega otra cucharada de aceite de oliva si lo deseas.

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