viernes, 26 de febrero de 2016

Ensalada de Garbanzos Agridulce



Ingredientes:


      ·         600 g de garbanzos COSECHA ANDINA
·          2 zanahorias
·          1 cebolla
·          60 g. pasas
·          el zumo de 1 naranja
·          una ramita de perejil
·          2 cucharadas soperas de vinagre balsámico
·          4 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen
·          1 hoja de laurel
·          un pellizco de orégano seco
·        
 sal y pimienta.


 Preparación:

Comenzaremos pelando y picando la cebolla y las zanahorias en rodajas. Seguidamente ponemos una sartén al fuego con una cucharada de aceite y salteamos las verduras con las pasas durante cinco minutos. Salpimentamos y añadimos el orégano y el laurel, desglaseando con el zumo de la naranja.
Añadimos los garbanzos Cosecha Andina lavados y escurridos y cocemos todo durante 15 minutos. Añadimos el vinagre balsámico, lo integramos en la mezcla y dejamos enfriar todo durante veinte minutos.

Servimos la ensalada con una cucharada de aceite de oliva por encima.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario