Ingredientes:
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600 g de garbanzos COSECHA ANDINA
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2 zanahorias
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1 cebolla
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60 g. pasas
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el zumo de 1 naranja
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una ramita de perejil
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2 cucharadas soperas de vinagre
balsámico
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4 cucharadas soperas de aceite de
oliva extra virgen
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1 hoja de laurel
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un pellizco de orégano seco
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sal y pimienta.
Preparación:
Comenzaremos pelando y
picando la cebolla y las zanahorias en rodajas. Seguidamente ponemos una
sartén al fuego con una cucharada de aceite y salteamos las verduras con las pasas durante cinco minutos.
Salpimentamos y añadimos el orégano y el laurel, desglaseando con el zumo de la
naranja.
Añadimos
los garbanzos Cosecha Andina lavados y escurridos y cocemos todo durante 15 minutos. Añadimos el vinagre
balsámico, lo integramos en la mezcla y dejamos enfriar todo durante veinte
minutos.
Servimos la ensalada con una
cucharada de
aceite de oliva por encima.
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