martes, 16 de febrero de 2016

Ensalada de Garbanzos y Atún con vinagreta de Mostaza

Ingredientes: 

  • Para la ensalada:

  •  400 g de garbanzos COSECHA ANDINA 
  •  4 tomates de ensalada o 12 tomates cherry variados
  •  1 cebolla pequeña
  •  400 g de atún en conserva
  •  200 g  de lechugas.

  • Para el aliño
  • 1 cucharada sopera de mostaza
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de vinagre blanco
  • sal.


Preparación:

El día anterior por la mañana poner a remojo los garbanzos Cosecha Andina. Por la noche o cuando hayan pasado ocho o diez horas cocerlos durante cuarenta minutos. Escurrirlos y dejarlos enfriar en una fuente en la nevera.
Poner en un plato grande una cama de lechugas, añadir los garbanzos Cosecha Andina, desmenuzar el atún en trozos medianos y los tomates picados en trozos o bien mitades de los tomates cherry. Esparcir los aros de cebolla.
En un bol mezclar la mostaza, el vinagre, el aceite de oliva y la sal. Remover con una cuchara hasta que se amalgamen los ingredientes y se forme una vinagreta espesa. Extenderla por encima de la ensalada justo en el momento de servir.

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