Ingredientes:
- Para la ensalada:
- 400 g de garbanzos COSECHA ANDINA
- 4 tomates de ensalada o 12 tomates cherry variados
- 1 cebolla pequeña
- 400 g de atún en conserva
- 200 g de lechugas.
- Para el aliño:
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de vinagre blanco
- sal.
Preparación:
El día
anterior por la mañana poner a remojo los garbanzos Cosecha Andina. Por la noche o cuando
hayan pasado ocho o diez horas cocerlos durante cuarenta minutos.
Escurrirlos y dejarlos enfriar en una fuente en la nevera.
Poner
en un plato grande una cama de lechugas, añadir los garbanzos Cosecha Andina, desmenuzar
el atún en trozos medianos y los tomates picados en trozos o bien
mitades de los tomates cherry. Esparcir los aros de cebolla.
En un
bol mezclar la mostaza, el
vinagre, el aceite de oliva y la sal. Remover con
una cuchara hasta que se amalgamen los ingredientes y se
forme una vinagreta espesa. Extenderla por encima de la ensalada justo en el
momento de servir.
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