Para los medallones:
- 200 g de lentejas sin piel COSECHA ANDINA
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 nuez de jengibre fresco
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de cúrcuma molida
- 1/2 cucharadita de cilantro molido
- 1/4 cucharadita de pimentón molido
- pimienta negra
- un poco de perejil o cilantro fresco
- 1 huevo
- una pizca de sal
- 3-4 cucharadas de pan rallado
- aceite de oliva.
Para la salsa de yogur:
- 250 g de yogur natural, mejor estilo griego
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de mostaza
- cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra y perejil.
Preparación:
Lavar bien las lentejas Cosecha Andina y escurrir. Ponerlas a cocer con abundante agua en una olla hasta que estén bien blandas, unos 30 minutos. Escurrir. Picar la cebolla y los pimientos y ponerlos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Añadir el jengibre rallado y el diente de ajo picado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario