martes, 2 de febrero de 2016

Ensalada Crujiente de Garbanzo y Piña





Ingredientes



  • 3 tazas de garbanzos COSECHA ANDINA precocidos
  • 1 cabeza de coliflor, picada en trozos pequeños
  • 2 pimientos en cubos
  • 1 cebolla blanca mediana, finamente picada
  • 1/2 piña fresca, en cubos
  • Lechuga u otra verdura de hoja verde
  • 1 limon
  • 1 cucharada de miel,
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • sal
  • Pimienta
  • Salsa sriracha

Preparación:

  • Precalienta el horno a 205 grados C
  • En dos bandejas para hornear separadas distribuye uniformemente el aceite de coco.
  • En una de ellas, añade la coliflor, pimientos y cebolla. Espolvorea con sal y pimienta.
  • En el otro, los garbanzos Cosecha Andina recubiertas con sriracha y una pizca de sal.
  • Coloca las dos bandejas en el horno durante 45 minutos a 1 hora (o hasta que los garbanzos estén crujientes).
  • Revuelve una o dos veces durante la cocción.
  • En un pequeño  tazón añade el jugo de limón y añade la miel 
  • Revuelve hasta que se mezclen.
  • Sirve los platos con lechuga y rocía con la mezcla de miel y limón.
  • Retira las bandejas del horno.
  • Cubre cada ensalada con mezcla de coliflor asada y garbanzos.
  • Antes de servir la parte superior con semillas de piña 
  • Agrega más sriracha si te gusta lo picante.
  • Sirve y disfruta

No hay comentarios.:

Publicar un comentario