Ensalada Crujiente de Garbanzo y Piña
Ingredientes
- 3 tazas de garbanzos COSECHA ANDINA precocidos
- 1 cabeza de coliflor, picada en trozos pequeños
- 2 pimientos en cubos
- 1 cebolla blanca mediana, finamente picada
- 1/2 piña fresca, en cubos
- Lechuga u otra verdura de hoja verde
- 1 limon
- 1 cucharada de miel,
- 1 cucharada de aceite de coco
- sal
- Pimienta
- Salsa sriracha
Preparación:
- Precalienta el horno a 205 grados C
- En dos bandejas para hornear separadas distribuye uniformemente el aceite de coco.
- En una de ellas, añade la coliflor, pimientos y cebolla. Espolvorea con sal y pimienta.
- En el otro, los garbanzos Cosecha Andina recubiertas con sriracha y una pizca de sal.
- Coloca las dos bandejas en el horno durante 45 minutos a 1 hora (o hasta que los garbanzos estén crujientes).
- Revuelve una o dos veces durante la cocción.
- En un pequeño tazón añade el jugo de limón y añade la miel
- Revuelve hasta que se mezclen.
- Sirve los platos con lechuga y rocía con la mezcla de miel y limón.
- Retira las bandejas del horno.
- Cubre cada ensalada con mezcla de coliflor asada y garbanzos.
- Antes de servir la parte superior con semillas de piña
- Agrega más sriracha si te gusta lo picante.
- Sirve y disfruta
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