sábado, 20 de febrero de 2016

Lentejas Pimentonas



Ingredientes:

  • 500 gr. de lentejas COSECHA ANDINA
  • 2  chorizos 
  • un trozo de tocino
  • 2 hojas de laurel,
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharada de pimentón 
  • 3 chorizos 
  • aceite de oliva virgen extra 
  • sal.


Preparación:


En una olla con agua fría ponemos las lentejas Cosecha Andina, los chorizos, el laurel, el tocino y los tomates. Ponemos al fuego lento y, cuando comience a hervir añadimos un chorrito de aceite de oliva, medio tapamos y dejamoscocinar 30 minutos.
Troceamos la cebolla muy pequeña, la marinamos en aceite de oliva a fuego lento hasta que quede transparente, añadimos una pizca de sal y el pimentón y, rápidamente retiramos del fuego y vertemos sobre las lentejas Cosecha Andina. Comprobamos que estén bien de sal y de cocción, troceamos los chorizos  servimos bien calentitas.

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