
Ingredientes:
- 400 g de garbanzos COSECHA ANDINA cocidos
- 2 calabacines medianos
- 500 g de tomates
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde grande
- de 4 a 8 huevos
- aceite de oliva
- sal.
Preparación:
Pondremos
los garbanzos Cosecha Andina a remojo el día anterior. Y por la mañana a
cocerlos en suficiente agua con una cebolla y unas hojas de laurel y sal.
Para el
pisto prepararemos los tomates.. Los he escalfado, quitado la piel y las
pepitas y posteriormente troceado. Esto se reserva para utilizar más tarde.
Iremos
limpiando las cebollas, despojándolas de lo que no nos valga y después las
cortamos en trozos de 1 cm aproximadamente. Lo mismo haremos con los pimientos
y los calabacines.
Es hora
de poner los ingredientes al fuego. Empezaremos con la cebolla, después de rehogarla
durante unos minutos, con un poco de sal para que se ablande antes,
incorporaremos los pimientos. Durante unos 10 ó 12 minutos los mantendremos a
fuego medio y removiendo para que se haga todo por igual.
Ahora
le toca el turno al calabacín y al tomate. Los unimos a la cebolla y al
pimiento, que ya deberían estar tiernos. Removiendo y a fuego medio iremos
observando que el pisto llegue a su punto ideal. Deberían ser 20 ó 25 minutos
los necesarios para que el pisto esté preparado, además ponemos los garbanzos
Cosecha Andina ya cocidos justo al final
del pisto
No hay comentarios.:
Publicar un comentario