viernes, 19 de febrero de 2016

Garbanzo con Pisto

Ingredientes: 

  •  400 g de garbanzos COSECHA ANDINA cocidos
  • 2 calabacines medianos
  •  500 g de tomates
  •  1 cebolla grande
  •  1 pimiento verde grande
  •  de 4 a 8 huevos
  •  aceite de oliva 
  •  sal.

Preparación:

Pondremos los garbanzos Cosecha Andina a remojo el día anterior. Y por la mañana a cocerlos en suficiente agua con una cebolla y unas hojas de laurel y sal.
Para el pisto prepararemos los tomates.. Los he escalfado, quitado la piel y las pepitas y posteriormente troceado. Esto se reserva para utilizar más tarde.
Iremos limpiando las cebollas, despojándolas de lo que no nos valga y después las cortamos en trozos de 1 cm aproximadamente. Lo mismo haremos con los pimientos y los calabacines.

Es hora de poner los ingredientes al fuego. Empezaremos con la cebolla, después de rehogarla durante unos minutos, con un poco de sal para que se ablande antes, incorporaremos los pimientos. Durante unos 10 ó 12 minutos los mantendremos a fuego medio y removiendo para que se haga todo por igual.
Ahora le toca el turno al calabacín y al tomate. Los unimos a la cebolla y al pimiento, que ya deberían estar tiernos. Removiendo y a fuego medio iremos observando que el pisto llegue a su punto ideal. Deberían ser 20 ó 25 minutos los necesarios para que el pisto esté preparado, además ponemos los garbanzos Cosecha Andina  ya cocidos justo al final del pisto


No hay comentarios.:

Publicar un comentario