Ingredientes:
- 6 cucharadas de semillas de chía COSECHA ANDINA (unos 20 g)
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar
- 3 cucharaditas o más de azúcar o edulcorante al gusto
- 300 ml de leche o bebida vegetal
- 5 cucharadas de yogur espeso natural, estilo griego
- 1 pizca de azúcar o miel
- Fruta al gusto para servir
Preparación:
Disponer las semillas de
chía Cosecha Andina en un bowl, añadir el cacao en polvo y mezclar bien. Cubrir con la leche o
bebida vegetal y batir con unas varillas hasta no dejar grumos. Incorporar
el azúcar o edulcorante ahora si se desea y remover. Esperar 10 minutos, volver
a mezclar y tapar con plástico film. Dejar en la nevera como mínimo 1 hora, o
toda la noche.
Escurrir
el líquido del yogur y batir con azúcar o miel hasta dejar una textura bien
cremosa. Lavar la fruta que vayamos a usar. Formar el pudding dividiendo la
mezcla de semillas de chía Cosecha Andina en dos partes, cubriendo con la mitad el fondo de un
tarro, vaso o copa pequeña. Agregar la capa de yogur y culminar con el resto de las semillas
de chía Cosecha Andina y chocolate. Coronar con fruta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario