jueves, 25 de febrero de 2016

Pudding de Chia y Chocolate con Yogur


Ingredientes:



  •  6 cucharadas de semillas de chía COSECHA ANDINA (unos 20 g)
  •  3 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar
  •  3 cucharaditas o más de azúcar o edulcorante al gusto
  •  300 ml de leche o bebida vegetal
  •  5 cucharadas de yogur espeso natural, estilo griego
  •  1 pizca de azúcar o miel
  •  Fruta al gusto para servir


Preparación:

Disponer las semillas de chía Cosecha Andina en un bowl, añadir el cacao en polvo y mezclar bien. Cubrir con la leche o bebida vegetal y batir con unas varillas hasta no dejar grumos. Incorporar el azúcar o edulcorante ahora si se desea y remover. Esperar 10 minutos, volver a mezclar y tapar con plástico film. Dejar en la nevera como mínimo 1 hora, o toda la noche.

Escurrir el líquido del yogur y batir con azúcar o miel hasta dejar una textura bien cremosa. Lavar la fruta que vayamos a usar. Formar el pudding dividiendo la mezcla de semillas de chía Cosecha Andina en dos partes, cubriendo con la mitad el fondo de un tarro, vaso o copa pequeña. Agregar la capa de yogur y culminar con el resto de las semillas de chía Cosecha Andina y chocolate. Coronar con fruta.

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