jueves, 14 de enero de 2016

Receta del Día




Ingredientes:
  • 1 taza de quinoa COSECHA ANDINA
  • 2 taza de caldo de vegetales
  • 1/4 taza de nueces tostadas
  • 1 cucharada de menta fresca picada
  • 2 cucharadas de perejil fresca picado
  • 1 limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva con ajo
  • sal y pimienta, al gusto

Preparación:

Enjuega y escurre muy bien la quinua COSECHA ANDINA, para después colocarla en una olla. Agrega las 2 tazas de caldo de vegetales. Cocina hasta que el líquido se haya absorbido y la quinua quede suave.
Esponja la quinua, revolviéndola delicadamente con la ayuda de un tenedor. Agrégala a un bowl con la menta y el perejil picados, las nueces tostadas, el jugo de un limón y el aceite de  oliva. Rectifica el sazón y haz los ajustes que necesite al gusto. Agrega sal y pimienta. Revuelve.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario