Ingredientes:
- 1 taza de quinoa COSECHA ANDINA
- 2 taza de caldo de vegetales
- 1/4 taza de nueces tostadas
- 1 cucharada de menta fresca picada
- 2 cucharadas de perejil fresca picado
- 1 limón
- 1 cucharada de aceite de oliva con ajo
- sal y pimienta, al gusto
Preparación:
Enjuega y escurre muy bien la quinua COSECHA ANDINA, para después colocarla en una olla. Agrega las 2 tazas de caldo de vegetales. Cocina hasta que el líquido se haya absorbido y la quinua quede suave.
Esponja la quinua, revolviéndola delicadamente con la ayuda de un tenedor. Agrégala a un bowl con la menta y el perejil picados, las nueces tostadas, el jugo de un limón y el aceite de oliva. Rectifica el sazón y haz los ajustes que necesite al gusto. Agrega sal y pimienta. Revuelve.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario