Ingredientes:
1 kg de garbanzos, COSECHA ANDINA
4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
sal y pimienta recién molida negro
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de comino molido
1 1/2 cucharaditas de cilantro molido
1/4 cucharadita de pimienta
1/2 kg de tomates cortados en cubitos
1/3 taza de damascos secos
1 cucharada de azúcar
3 dientes de ajo, picados
1/4 taza de perejil picado
Preparacion:
Enjuaga las pechugas de pollo, secalas y rocíalas con sal y pimienta. Calienta un sartén con con aceite de oliva a fuego medio-alto. A continuación agrega el comino, el cilantro y la pimienta. Cocina durante 1 minuto, revolviendo constantemente. Agrega el pollo y cocina hasta que esté dorado en la parte inferior, unos 3 minutos. Da vuelta y cocina hasta que se dore por el otro lado, unos 3 minutos más. Transfiere a un plato y reserva.
Mezcla los tomates, los damascos, el azúcar y el ajo. Lleva a hervir y reduce el fuego a lento. Coloca nuevamente el pollo. Cocina con el sartén tapado hasta que el pollo esté cocido, unos 10 minutos. Incorpora los garbanzos ya cocidos y el prejil. Cocina hasta que estén bien calientes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario