miércoles, 27 de enero de 2016

Croquetas de Quinua y Arroz





Ingredientes
  • Aceite 
  • Huevos  3 unidades
  • Pimienta 
  • Sal  
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza p ONU rallado
  • Perejil fresco
  • 100 g qu eso
  • 1 taza de arroz cocido 

  • Jugo de limón c antidad Necesaria
  • 3 Hojas de menta    
  • Sal
  • Cilantro  
  • Pimienta
  • Yogur de naturales 1 00 g


Preparación 
 

Colocamos el arroz y la quinua Cosecha Andina  en el tazón. Agregamos
los huevos,
el perejil fresco, diente de ajo picado, el queso rallado y el pan rallado. 
Condimentamos con Una pizca de sal y pimienta. Armamos las 
croquetas y las freímos Hasta que esten doradas. 

Para el aderezo, en tazón un, Mezclamos el yogur natural, el jugo de 
limón, la menta picada y Unas hojitas de cilantro picado. 
Condimentamos con sal y pimienta.

Servimos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario