Ingredientes
- 1 taza de quinua COSECHA ANDINA, enjuagada
- 1 1/2 tazas de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 de taza de nueces
- 1 diente de ajo, picado (opcional o según la tolerancia)
- 2 tazas de espinaca fresco, picado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 taza de queso parmesano rallado
Preparación:
En una cacerola grande, coloca el agua, la sal y la quinua Cosecha Andina a hervir. Reduce el fuego a medio-bajo, coloca la tapa y deja cocinar hasta que la quinua esté suave y el agua se haya absorbido. Apróximadamente tomará 20 minutos. Deja la quinoa a un lado en lo que preparamos lo demás.
En un sartén, calienta aceite de oliva a fuego medio. Agrega las nueces y cocina hasta que estén ligeramente tostados (2 min). Agrega el ajo, y déjalo cocinar hasta que se ablande (2 min).
Agrega la quinua y la espinaca. Cocina y revuelva hasta que las espinacas se ablanden. Agrega el jugo de limón y los demás ingredientes, más una pizca de queso. Revuelve hasta que el queso se haya derretido. Sirve espolvoreado con el queso restante.
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