sábado, 16 de enero de 2016

Receta del Día


Ingredientes

  • 1 taza de quinua COSECHA ANDINA, enjuagada
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de nueces 
  • 1 diente de ajo, picado (opcional o según la tolerancia)
  • 2 tazas de espinaca fresco, picado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 taza de queso parmesano rallado


Preparación:

En una cacerola grande, coloca el agua, la sal y la quinua Cosecha Andina  a hervir. Reduce el fuego a medio-bajo, coloca la tapa y deja cocinar hasta que la quinua esté suave y el agua se haya absorbido. Apróximadamente tomará 20 minutos. Deja la quinoa a un lado en lo que preparamos lo demás.
En un sartén, calienta aceite de oliva a fuego medio. Agrega las nueces  y cocina hasta que estén ligeramente tostados (2 min). Agrega el ajo, y déjalo cocinar hasta que se ablande (2 min).
Agrega la quinua y la espinaca. Cocina y revuelva hasta que las espinacas se ablanden. Agrega el jugo de limón y los demás ingredientes, más una pizca de queso. Revuelve hasta que el queso se haya derretido. Sirve espolvoreado con el queso restante.


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