Ingredientes:
- 200 g de garbanzos COSECHA ANDINA cocidos,
- 1 brócoli pequeño,
- 1/2 calabacín o uno pequeño,
- 1 zanahoria,
- 200 g de pechuga de pollo,
- 1 cebolla,
- 1 diente de ajo,
- aceite de oliva,
- pimienta y sal.
Preparación:
Empezamos con el pollo. Lo cortamos en tiras (sin piel ni huesos) y lo ponemos a macerar con un diente de ajo picado y un par de cucharadas de aceite.
Mientras preparamos las verduras. La zanahoria lapelamos y cortamos en bastones finos, el brócoli lo separamos en arbolitos y el calabacín lo limpiamos y cortamos con piel en dados, además la cebolla la pelamos y cortaremos en juliana.
En una sartén salteamos el pollo hasta dorarlo, lo reservamos. Añadimos en la misma sartén la cebolla, dos minutos después el resto de verduras y salteamos un par de minutos más.
Añadimos el pollo y lo garbanzos Cosecha Andina y removemos, mezclando y salteando a la vez durante otros dos o tres minutos.
Al sacar el salteado de garbanzos con pollo y verduras lo pasaremos a una fuente de inmediato. Si desea puede añadir un poco de zumo de limón y cilantro fresco picado.
Se puede acompañar esta receta con arroz.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario