lunes, 25 de enero de 2016

Frijoles Salteados con Langostinos y Aceitunas Negras



Ingredientes:

Frijoles 1 kg COSECHA ANDINA
Aceitunas negras sin hueso 1 kg
aceite de oliva virgenAjo 1 diente
MayonesaPerejilPimientaLangostinos 8 Unidades
Sal



Preparación:

Para empezar, pelamos los langostinos, dejándoles la cola. 

Salteamos sus cabezas en una sartén con aceite para que

 suelten todo su jugo.

En ese mismo aceite, salteamos las colas salpimentadas y 


los frijoles Cosecha Andina cocidos, lavados y escurridos.

Luego, en una multiprocesadora, trituramos un puñado de 


aceitunas con un poco de su líquido, un chorro de aceite 

virgen y perejil picado.

Servimos la mezcla de frijoles y langostinos 
y terminamos 


con un poco de la mezcla de aceitunas y perejil.

Decoramos con un chorrito de aceite y servimos.





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