lunes, 11 de enero de 2016

Receta del Día






Ingredientes

  • 3 tazas de quinua COSECHA ANDINA, preparada
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 naranjas
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de vinagre (opcional)
  • 2 mangos maduros, pelados y picados
  • 1 taza de cilantro fresco
  • 1 cebolla roja, picada
  • 1/2 taza de nueces, picadas
Preparación:



1. Pela las naranjas, córtalas por la mitad y exprímelas en un tazón.
2. Agrega el aceite, jugo de limón y el vinagre y combina bien.
3. En un tazón grande, combina la quinua, los mangos, el cilantro, la cebolla. Agrega aderezo al gusto. Dale el toque final con las nueces. Y a disfrutar de esta deliciosa receta




No hay comentarios.:

Publicar un comentario