Ingredientes:
- 500 g de garbanzos COSECHA ANDINA cocidos,
- 100 g de mantequilla clarificada,
- 1 cebolla,
- 2 dientes de ajo,
- 1 cucharadita de jengibre en polvo,
- 200 g de tomates,
- 1 cucharada de cilantro picado,
- 1/2 mango,
- 1/2 cucharadita de comino en polvo,
- 1 cucharadita de curry
- sal.
Preparación:
En una sartén ponemos la mantequilla clarificada y pochamos la cebolla y los ajos. Añadimos el jengibre y removemos.
Acto seguido añade el tomate pelado y sin pepitas y troceado. Remueve un par de minutos e incorpora los garbanzos Cosecha Andina, el resto de especias y el mago troceado. Deja cocer 10 minutos sin remover mucho, incorpora un poco de agua de cocción de los garbanzos si fuese necesario.
Antes de servir los garbanzos con mango especiados espolvorea un poco de cilantro fresco picado. El aroma y frescor que proporciona es muy importante para el plato.
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