viernes, 22 de enero de 2016

Paté de Garbanzos con Tomate y Aceite de Oliva




Ingredientes:

  • 500 g de garbanzos COSECHA ANDINA cocidos
  • Caldo de verdura
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Comino
  • Paprika o ají de color
  • 1 taza de tomates de cóctel en cuartos
  • 1 cebollín picado muy fino
  • Orégano fresco para espolvorear


Preparación:


En la procesadora o licuadora, hacer un puré con los garbanzos Cosecha Andina. Agregar el caldo de verdura necesario para que quede un puré suave. Poner en un bol.  Sazonar con aceite de oliva, sal, pimienta, pizca de comino y paprika. Poner en una fuente y reservar. En un bol, poner los tomates y cebollín. Sazonar con aceite sal y pimienta. Para servir, espolvorear el paté de garbanzos Cosecha Andina con paprika. Disponer el tomate encima del paté. Espolvorear con el orégano fresco y rociar con aceite de oliva. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario