Ingredientes
Para la ensalada
- 1 taza de quinua Cosecha Andina
- 2 cucharadas de cilantro fresco, picado
- 1 taza de piña en cubitos
- Ralladura y jugo de 2 limones
- 1 pimiento rojo, sin semillas y picado
Para el aderezo
- 1/4 taza de nueces, picadas
- 400g de tofu
- 1/4 taza de duraznos deshidratados
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de cilantro molido
- 1/2 cucharadita de mostaza en povlo
- Una pizca de pimienta
- 2 cucharaditas de jengibre fresco, rallado
Preparacion:
- Coloca la quinua Cosecha Andina en una olla pequeña y cúbrela con 2.5 cm de agua. Tápala y deja que hierva, después disminuye la flama y cocina así hasta que esté suave (15 o 20 min). Drena el exceso de líquido, regrésala a la olla y déjala tapada hasta que el resto de los ingredientes estén listos.
- Para preparar el aderezo, remoja los duraznos en 1/4 taza de agua tibia durante 15 a 20 minutos hasta que estén muy suaves. Viértelos (junto con el agua) en una licuadora. Agrega todos los ingredientes para el aderezo y licúa hasta obtener la consistencia deseada.
- Combina la quinoa Cosecha Andina, piña y el pimiento con 1/2 taza del aderezo de curry y combina bien. Cubre con nueces, cilantro y sirve.
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