sábado, 9 de enero de 2016

Receta del Día

Ingredientes

  • 1 taza de quinua COSECHA ANDINA
  • 1 cucharada de aderezo italiano
  • 2 pechugas de pollo cortadas a la mitad
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • 1/4 taza de queso parmesano
  • 1 taza de salsa marinara
  • 1/4 taza de hojas de albahaca

Preparación:


1. Pre calienta el horno a 200 °C y rocía aceite a una charola para hornear.
2. En un sartén grande, coloca taza y media de agua y cocinar la quinua Cosecha Andina  según las instrucciones . Después agrega el aderezo italiano.
3. Sazona el pollo con sal y pimienta al gusto. Ya que estén listas, colócalas sobre la harina, después bate los huevos y sumérgelas en ellos.
Finalmente empanízalas con la quinua COSECHA ANDINA.

4. Coloca las pechugas de pollo en la charola para hornear. Introdúcela en el horno y deja que se cocinen durante 20 minutos, hasta que estén doradas. Agrega queso y salsa marinara.
5. Regresa al horno hasta que el queso se derrita, aproximadamente 5 minutos.
5. Sirve inmediatamente y decora con las hojas de albahaca.

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