miércoles, 6 de enero de 2016

Receta del Día




Ingredientes:

  • 2 tazas de quinoa cocida Cosecha Andina 
  • 2 huevos
  • 2 claras de huevo
  • 1 taza de calabacín, rallado
  • 1 taza de queso cheddar
  • 1/2 taza de jamón cortado en cubitos
  • 1/4 taza de perejil picado
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 2 cebollas verdes, en rodajas
  • sal y pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 175 grados C. Combina todos los ingredientes en un tazón grande y mezcla para integrar.
Rocía un mini molde para muffins  puedes usar un poco de aceite, ayudándote con una servilleta o papel absorbente y coloca una cucharada en la parte superior de cada vaso. Hornea durante 15-20 minutos, o hasta que los bordes estén dorados. Deja que se enfríe durante al menos 5 minutos antes de retirar del mini molde para muffins.




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