lunes, 18 de enero de 2016

Receta del Día




Ingredientes :

1 taza de lentejas COSECHA ANDINA
4 tazas de agua
3 pimientos grandes, pelados, sin semillas ni venas, cortado en tiras delgadas
¼ de taza de vinagre balsámico
¼ de taza de caldo de pollo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de albahaca
Sal
Pimienta
1 diente de ajo, finamente picado
8 a 10 hojas de lechuga, de preferencia lechuga romana
¼ de taza de queso fresco desmenuzado

Preparación:

Colocar las lentejas Cosecha Andina en una olla con el agua y llevar a hervir.

Reducir la temperatura, tapar la olla y cocinar hasta que las lentejas Cosecha Andina estén tiernas. Escurrir y pasar por agua fría. Separar.

Colocar las lentejas Cosecha Andina  con las tiras de pimientos, vinagre, caldo de pollo, aceite de olivo, albahaca, sal, pimienta y ajo en un recipiente y mezclar.

Tapar y dejar reposar en la refrigeradora durante 2 horas.

Para servir acomodar las hojas de lechuga en platos individuales y cubrir con la mezcla de lentejas. Salpicar encima el queso

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