jueves, 31 de marzo de 2016

Palta Rellena de Quinua


Ingredientes:


  • ½ taza de quinua COSECHA ANDINA
  • 4 paltas (1 palta por persona)
  • 250 g de frijoles negros (cocidos) COSECHA ANDINA
  • ½ pimiento rojo picado
  • ½ taza de maíz
  • ½ cebolla roja picada
  • ¼ taza de cilantro picado + un poco para decorar
  • 1 cucharada de condimento para tacos
  • 1 taza de nueces de la India remojadas por al menos dos horas
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • pizca de sal

Preparación:


Enjuaga bien la quinua Cosecha Andina  y luego se colócala en una sartén y tuéstala durante unos dos minutos la quinua Cosecha Andina hasta que empiece a oler como 'tostadito'. Añade una taza de agua o caldo de verduras y déjala hervir.
Una vez que hierva, déjala a fuego lento y cúbrela. Para que la quinua Cosecha Andina quede esponjosa, es muy importante no mover. Sólo déjala hervir y no dejes de ponerle atención.
Pica la cebolla y el pimiento rojo y agrega todos los ingredientes, excepto la quinua Cosecha Andina, en un tazón y mezcle bien con el condimento. Una vez que la quinua Cosecha Andina esté lista y se haya enfriado, añade a la mezcla de verduras. Deja la mezcla enfriar en el refrigerador.
Escurre las nueces y colócalas en una licuadora. Añade ¼ de taza de agua, vinagre de manzana y la sal y mezcla. Es posible que desees agregar más agua hasta que la mezcla esté suave y sedosa. Una vez que la consistencia sea la deseada, vierte en un recipiente y coloque en el refrigerador para enfriar
Para acomodar los aguacates, comienza cortando por la mitad, retira la piel y la semilla. Puedes hacer un poco más de espacio con una cuchara en el aguacate. Cada mitad lleva½ taza de la mezcla de quinua Cosecha Andina. Terminar con aderezando con un poco de cilantro y la crema de las nueces.

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