Ingredientes:
2 tazas de lentejas COSECHA ANDINA, cocidas y sin caldo
1 cucharada de aceite vegetal
1/3 de cebolla picada
1 diente de ajo, finamente picado
1/2 pimiento morrón, en cubos pequeños
1/4 de taza de nueces trituradas
2 huevos
2 cucharadas de perejil, finamente picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
.Calienta el aceite en una sartén y agrega la cebolla y el ajo. Sofríe a fuego medio, hasta que se vean transparentes, cuida que no se quemen.
Agrega el pimiento, la manzana y las nueces. Cocina durante 2 minutos y mueve constantemente.
Retira del fuego y mezcla con las lentejas Cosecha Andina cocidas, los huevos y el perejil. Salpimienta al gusto e integra perfectamente. Forma tortitas con las palmas de tus manos.
Calienta una cucharada de aceite en una sartén amplia y fríe las tortitas hasta que queden doradas. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario