lunes, 21 de marzo de 2016

Tortitas de Lentejas con Manzana


Ingredientes:


2 tazas de lentejas COSECHA ANDINA, cocidas y sin caldo

1 cucharada de aceite vegetal

1/3 de cebolla picada

1 diente de ajo, finamente picado

1/2 pimiento morrón, en cubos pequeños

1/4 de taza de nueces trituradas

2 huevos

2 cucharadas de perejil, finamente picado

Sal y pimienta al gusto


Preparación:


.Calienta el aceite en una sartén y agrega la cebolla y el ajo. Sofríe a fuego medio, hasta que se vean transparentes, cuida que no se quemen.
Agrega el pimiento, la manzana y las nueces. Cocina durante 2 minutos y mueve constantemente.
Retira del fuego y mezcla con las lentejas Cosecha Andina cocidas, los huevos y el perejil. Salpimienta al gusto e integra perfectamente. Forma tortitas con las palmas de tus manos.
Calienta una cucharada de aceite en una sartén amplia y fríe las tortitas hasta que queden doradas. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario