jueves, 10 de marzo de 2016

Garbanzos al Ajo y Parmesano



          Ingredientes:

     ·         1 k de garbanzos  COSECHA ANDINA


·         1 cucharada de aceite de oliva


·         1 cucharadita de ajo picado


·         1/2 cucharadita de sal


·         Pimienta recién molida negra, al gusto


·        
1/2 taza de queso parmesano rallado




         Preparación:

        1.      Precalienta el horno a 200 grados C. En un tazón mediano, combina el aceite, ajo, sal y                 pimienta.             


  2.      Agrega queso y mezcla hasta que el aceite se absorba. Agrega los garbanzos                                  Cosecha Andina y revuelve para que queden con una capa de la mezcla.                                                                          

        3.      Colócalos en un molde para hornear y déjalos en el horno de 45 a 1 hora, o hasta que                    estén dorados y crujientes.   



           

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