Ingredientes:
- 1 2/3 tazas de garbanzos COSECHA ANDINA
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla pequeña, cortadas en rodajas finas
- 3/4 cucharadita de semillas de hinojo
- Ralladura de 1/2 naranja
- 1 1/2 cucharaditas de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1 taza de pasta de tomate
- 2 latas grandes de atún
- Un paquete de pasta larga
- 1/4 taza de perejil fresco picado
Preparación:
En una sartén grande, calentar el aceite a fuego moderadamente bajo. Agregar la cebolla y cocinar
5 minutos. Añadir las semillas de hinojo, la ralladura de naranja, sal y pimienta. Cocinar y revolver
durante 1 minuto. Agregar los tomates y cocinar a fuego lento, tapar por 10 minutos.
Añadir el atún y los garbanzos Cosecha Andina cocinados, tapar y cocinar por 10 minutos. Retirar la
sartén del fuego.
En una olla grande con agua hirviendo, agregar una pizca de sal y cocinar la pasta. Reservar 1/2 taza
de agua de la pasta. Luego Escurrir la pasta y mezclar con la salsa, 1/4 taza de agua de la pasta, el
perejil y listo, una exquisita pasta en minutos.
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