martes, 29 de marzo de 2016

Pasta con Atún y Garbanzos





Ingredientes:


  • 1 2/3 tazas de garbanzos COSECHA ANDINA
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla pequeña, cortadas en rodajas finas
  • 3/4 cucharadita de semillas de hinojo
  • Ralladura de 1/2 naranja
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1 taza de pasta de tomate
  • 2 latas grandes de atún
  • Un paquete de pasta larga
  • 1/4 taza de perejil fresco picado



Preparación:


En una sartén grande, calentar el aceite a fuego moderadamente bajo. Agregar la cebolla y cocinar
5 minutos. Añadir las semillas de hinojo, la ralladura de naranja, sal y pimienta. Cocinar y revolver
durante 1 minuto. Agregar los tomates y cocinar a fuego lento, tapar por 10 minutos.
 Añadir el atún y los garbanzos Cosecha Andina cocinados, tapar y cocinar por 10 minutos. Retirar la 
sartén del fuego.
En una olla grande con agua hirviendo, agregar una pizca de sal y cocinar la pasta. Reservar 1/2 taza
de agua de la pasta.  Luego Escurrir la pasta y mezclar con la salsa, 1/4 taza de agua de la pasta, el 
perejil y listo, una exquisita pasta en minutos.





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