Ingredientes:
- 500 g de garbanzos cocidos COSECHA ANDINA
- 6 contramuslos de pollo deshuesados
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 2 ccucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de comino molido
- 5 cucharadas de tomate pelado troceado
- 1 vaso de caldo o agua
- sal
- unas hojas de acelgas o espinacas
- 1/2 vaso de nata para cocinar
- pimienta negra
- aceite de oliva extra virgen.
Preparación:
Retirar los posibles excesos de grasa del pollo y trocear en piezas de un bocado. Picar la cebolleta, el diente de ajo y los pimientos. Salpimentar el pollo y dorar durante unos 5-6 minutos en una cazuela con aceite de oliva. Retirar y reservar.
En el mismo aceite, pochar la cebolleta a fuego suave durante unos 5 minutos. Añadir los pimientos y el ajo y cocinar 10 minutos más. Agregar el pimentón dulce, el picante, el comino y remover. Echar el tomate y salpimentar.
Devolver el pollo a la cazuela, echar los garbanzos Coseha Andina y cubrir con el caldo. Llevar a ebullición, bajar el fuego, tapar y dejar cocer durante unos 20-25 minutos. Incorporar unas hojas troceadas a mano de espinacas o acelgas cuando hayan pasado unos 10 minuts. Añadir la nata al final de la cocción, remover y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
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