lunes, 14 de marzo de 2016

Lentejas Panameñas



Ingredientes:


  • 1 cucharadita de mantequilla o 1 cucharadita de aceite
  • 4 tazas de agua
  • 1 pimiento rojo o verde cortado en cubitos
  • 1 pequeña cebolla picada
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cubos de caldo de carne o pollo
  • Sal y pimienta


Preparación:

El primer paso que debes hacer es lavar las lentejas Cosecha Andina. Cuando lo hagas, colócalas en una olla con las tazas de agua, mantequilla o aceite, tapa muy bien el recipiente y mantén la llama de la estufa a fuego lento. Agrega la cebolla, pimiento y ajo, continúa la cocción por 45 minutos o hasta que las lentejas Cosecha Andina estén suaves.


Al cerciorarte que las lentejas Cosecha Andina ya están en su punto, escúrrelas con ayuda de un colador y vierte todo el contenido en una sartén agregando los cubos de caldo (de carne o pollo). Cocina por 15 minutos y añade sal y pimienta.

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