Ingredientes:
- 1 taza de lentejas COSECHA ANDINA
- 1 cucharadita de mantequilla o 1 cucharadita de aceite
- 4 tazas de agua
- 1 pimiento rojo o verde cortado en cubitos
- 1 pequeña cebolla picada
- 3 dientes de ajo
- 2 cubos de caldo de carne o pollo
- Sal y pimienta
Preparación:
El primer paso que debes
hacer es lavar las lentejas Cosecha Andina. Cuando lo hagas, colócalas en una
olla con las tazas de agua, mantequilla o aceite, tapa muy bien el recipiente y
mantén la llama de la estufa a fuego lento. Agrega la cebolla, pimiento y ajo,
continúa la cocción por 45 minutos o hasta que las lentejas Cosecha Andina
estén suaves.
Al cerciorarte que las lentejas Cosecha Andina ya están en su
punto, escúrrelas con ayuda de un colador y vierte todo el contenido en una
sartén agregando los cubos de caldo (de carne o pollo). Cocina por 15 minutos y
añade sal y pimienta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario