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· 2 cucharadas de vinagre balsámico
· 1 taza de pimiento rojo picado
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· ¾ taza ají amarillo fresco , sin semillas ni venas, picado
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· 2 tazas de choclo (maíz) desgranado y cocido.
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· 3 cucharadas de apio finamente picado
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· 8 cucharadas de jugo de limón
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· 2/3 de taza de aceite de oliva
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· 2 cucharaditas de comino
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· 2 cucharaditas de sal
Preparación:
Lavar la quinua Cosecha Andina cambiando de agua varias veces. Colar.
Cocinar la quinua Cosecha Andina en agua con sal por 10 minutos. Colocarla en un
colador y enjuagarla bajo agua fría. Colocar el colador con quinua Cosecha Andina
sobre una olla con agua hirviendo. La quinua Cosecha Andina no debe tocar el agua.
Cubrir el colador con un secador de cocina y la tapa de la olla. Terminar la cocción al
vapor, aproximadamente 10 minutos.
Mezclar los frijoles Cosecha Andina cocidos con el vinagre balsámico, 1 cucharadita de
sal y pimienta al gusto.
Una vez terminada la cocción de la quinua Cosecha Andina, dejar enfriar. Añadir los
frijoles Cosecha Andina, pimiento, culantro, choclo, apio, jugo de limón, aceite de oliva,
comino y ají. Rectificar la sazón.
Servir.
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