viernes, 18 de marzo de 2016

Ensalada de Quinua y Frijles



 Ingredientes:


   ·          2  tazas  de  frijoles cocidos COSECHA ANDINA 

   ·          1 ½  taza  de  quinua  COSECHA ANDINA



   ·          2 cucharadas  de  vinagre  balsámico

   ·          1  taza  de  pimiento  rojo  picado

·          ¾  taza ají amarillo  fresco , sin  semillas  ni  venas, picado

·          ½  taza culantro picado

·          2  tazas de choclo  (maíz)  desgranado  y  cocido.

·          3  cucharadas de  apio  finamente  picado

·          8  cucharadas  de  jugo  de  limón

·          2/3  de  taza de  aceite  de  oliva

·          2  cucharaditas de  comino

·          2  cucharaditas  de  sal



Preparación:


Lavar la quinua Cosecha Andina cambiando de agua varias veces. Colar.

Cocinar la quinua Cosecha Andina en agua con sal por 10 minutos. Colocarla en un 
colador y enjuagarla bajo agua fría. Colocar el colador con quinua Cosecha Andina 
sobre una olla con agua hirviendo. La quinua Cosecha Andina no debe tocar el agua. 
Cubrir el colador con un secador de cocina y la tapa de la olla. Terminar la cocción al 
vapor, aproximadamente 10 minutos.

Mezclar los frijoles Cosecha Andina cocidos con el vinagre balsámico, 1 cucharadita de 
sal y pimienta al gusto.

Una vez terminada la cocción de la quinua Cosecha Andina, dejar enfriar. Añadir los 
frijoles Cosecha Andina, pimiento, culantro, choclo, apio, jugo de limón, aceite de oliva, 
comino y ají. Rectificar la sazón.
Servir.

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