lunes, 7 de marzo de 2016

Estofado de Cordero con Lentejas y Curry


Ingredientes:



     1 ½ taza de lentejas COSECHA ANDINA

700 g (1 lb 9 oz) de carne de cordero deshuesado y cortado en cuadrados de 3 cm.

3 tazas de cebolla picada

4 dientes de ajo, finamente picados

2 cucharaditas de kion o jengibre, finamente picado

1 cucharada de curry en polvo

1 cucharada de pimienta 

4 tazas de agua

3 tazas de tomates, pelados, sin semillas y picado

¾ de taza de jugo de tomate



2 cucharadas de aceite vegetal

6 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas gruesas

2 tazas de arvejas, cocidas

Sal

Pimienta



Preparación:

Calentar el aceite en una olla y saltar los trozos de cordero previamente sazonado con sal y pimienta hasta que estén dorados por todos lados. Agregar la cebolla picada, los ajos y el kion y saltarlos durante 5 minutos.

Añadir luego el curry y la pimienta y mezclar bien. 

Agregar el agua junto con las lentejas Cosecha Andina, las zanahorias, los tomates y jugo de tomate
.

Cuando rompa el hervor, bajar la temperatura. Tapar la olla y cocinar hasta que el cordero y las lentejas Cosecha Andina  estén tiernos, moviendo ocasionalmente. Agregar las arvejas y mezclar.
Rectificar la sazón.

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