martes, 8 de marzo de 2016

Frijoles con tomates y plátanos




Ingredientes:
·         430 g de frijoles COSECHA ANDINA, Enjuagados y escurridos

·         1 cucharada de aceite
·         1 cebolla, cortada en rodajas finas

·         1 diente de ajo, finamente picado

·         1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado

·         1/8 cucharadita de pimienta cayena

·         800 g de tomates triturados

·         1/4 cucharadita de sal

·         1 cucharada de mantequilla sin sal

·         2 plátanos, cortadas en trozos grandes

Preparación:
Calienta aceite en una sartén grande de bordes altos a fuego medio. Agrega la
cebolla y cocina unos 10 minutos o hasta que esté dorada y tierna, revolviendo
con frecuencia. Agrega el ajo, el jengibre y la pimienta y cocina por 1 minuto,
revolviendo constantemente. Agrega los tomates y los frijoles Cosecha Andina  y
llevar a fuego lento. Cocina durante 15 minutos o hasta que los guisantes estén
tiernos y los sabores se mezclen.
 Agrega sal. Mientras tanto, derrite la mantequilla en una sartén aparte, a fuego
medio-alto. Reduce a fuego medio, agrega los plátanos y cocina unos 5 minutos o
hasta que estén doradas por ambos lados, volteando suavemente a mitad de cocción.
 Sirve junto con los frijoles Cosecha Andina en un recipiente poco profundo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario