Ingredientes:
· 430 g de frijoles COSECHA ANDINA, Enjuagados y escurridos
· 1 cucharada de aceite
· 1 cucharada de aceite
·
1 cebolla, cortada en rodajas finas
· 1 diente de ajo, finamente picado
· 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
· 1/8 cucharadita de pimienta cayena
· 800 g de tomates triturados
· 1/4 cucharadita de sal
· 1 cucharada de mantequilla sin sal
· 2 plátanos, cortadas en trozos grandes
· 1 diente de ajo, finamente picado
· 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
· 1/8 cucharadita de pimienta cayena
· 800 g de tomates triturados
· 1/4 cucharadita de sal
· 1 cucharada de mantequilla sin sal
· 2 plátanos, cortadas en trozos grandes
Preparación:
Calienta aceite en una sartén grande de bordes altos a fuego
medio. Agrega la
cebolla y cocina unos 10 minutos o hasta que esté dorada y
tierna, revolviendo
con frecuencia. Agrega el ajo, el jengibre y la pimienta y
cocina por 1 minuto,
revolviendo constantemente. Agrega los tomates y los frijoles
Cosecha Andina y
llevar a fuego lento. Cocina durante 15 minutos o hasta que los
guisantes estén
tiernos y los sabores se mezclen.
Agrega sal. Mientras
tanto, derrite la mantequilla en una sartén aparte, a fuego
medio-alto. Reduce a fuego medio, agrega los plátanos y cocina
unos 5 minutos o
hasta que estén doradas por ambos lados, volteando suavemente a
mitad de cocción.
Sirve junto con los
frijoles Cosecha Andina en un recipiente poco profundo.
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