Ingredientes
- 1 1/3 taza de lentejas COSECHA ANDINA
- 7 tazas de caldo de vegetales
- 1 cebolla, picada
- 1 zanahoria grande, picada
- 4 dientes de ajo, picados finamente
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 1 cucharadita de comino
- 1/8 cucharadita de pimienta o al gusto
- 3/4 cucharadita de sal o al gusto
- Limón cortado en octavos
Preparación
1. En una olla grande combina las lentejas Cosecha Andina, el jugo, la cebolla, zanahoria, ajo, puré de tomate, comino y pimienta y hiérvelo hasta a fuego alto. Baja la flama y destapala hasta que los vegetales estén suaves y las lentejas Cosecha Andina comiencen a abrirse.2. Mueve la olla del fuego y con una licuadora, licua hasta que esté espesa pero no completamente puré. ¡Sírvelo y disfruta!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario