miércoles, 30 de marzo de 2016

Sopa Turca de Lentejas


Ingredientes

  • 1 1/3 taza de lentejas COSECHA ANDINA
  • 7 tazas de caldo de vegetales
  • 1 cebolla, picada
  • 1 zanahoria grande, picada
  • 4 dientes de ajo, picados finamente
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 1 cucharadita de comino
  • 1/8 cucharadita de pimienta o al gusto
  • 3/4 cucharadita de sal o al gusto
  • Limón cortado en octavos

Preparación

1. En una olla grande combina las lentejas Cosecha Andina, el jugo, la cebolla, zanahoria, ajo, puré de tomate, comino y pimienta y hiérvelo hasta a fuego alto. Baja la flama y destapala hasta que los vegetales estén suaves y las lentejas Cosecha Andina comiencen a abrirse.
2. Mueve la olla del fuego y con una licuadora, licua hasta que esté espesa pero no completamente puré. ¡Sírvelo y disfruta!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario