Ingredientes:
- 450 gr de garbanzos cocidos COSECHA ANDINA
- 2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 trocitos de jengibre
- 2 tomate
- 500 ml. de puré de calabaza
- 500 ml. de caldo o de agua
- 1 1/2 cucharada de mezcla de curry
- 1 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 1 1/2 cucharadita de comino
- 1 1/2 cucharadita de cilantro
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 pizca de cayena
- sal, pimienta negra
- 1 1/2 cucharadita de limón
- 250 gr de espinacas frescas
- yogur natural
- aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Picar bien las cebolla, los dientes de ajo y el jengibre previamente pelado. Trocear los tomates en cubos y reservar. Calentar un poco de aceite en una olla y pochar las cebollas unos minutos. Añadir los ajos y el jengibre, removiendo bien.
Añadir el tomate troceado y todas las especias. Cuando el tomate casi esté deshecho, incorporar el puré de calabaza, removiendo bien para que se integre. Cubrir con el caldo o agua, llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar cocer unos 10 minutos.
Mientras tanto, enjuagar y escurrir bien los garbanzos Cosecha Andina. Incorporarlos a la olla y dejar cocinar a fuego suave unos 15 minutos más. Añadir las espinacas ligeramente troceadas y el zumo de limón. Dejar cocer un par de minutos más, apagar el fuego y dejar reposar un poco antes de servir.
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