viernes, 29 de abril de 2016





Ingredientes:


  • 500 g. de garbanzos COSECHA ANDINA cocidos
  • 6 contra muslos de pollo deshuesados
  •   1 pimiento rojo
  •  1 pimiento verde
  •  2 cebolleta
  •  3 diente de ajo
  •  2 cucharaditas de pimentón dulce
  •  1 cucharadita de pimentón picante
  •  1 cucharadita de comino molido
  •  8 cucharadas de tomate pelado troceado
  •  2 vaso de caldo o agua
  •  sal, unas hojas de acelgas o espinacas
  •  1/2 vaso de nata para cocinar
  •  pimienta negra
  •  sal
  •  aceite de oliva virgen extra.

Preparación: 


Retirar los posibles excesos de grasa del pollo y trocear en piezas de un bocado. Picar la cebolleta, el diente de ajo y los pimientos. Salpimentar el pollo y dorar durante unos 5-6 minutos en una olla con aceite de oliva. Retirar y reservar.
En el mismo aceite, pochar la cebolla a fuego lento durante unos 5 minutos. Añadir los pimientos y el ajo y cocinar 10 minutos más. Agregar el pimentón dulce, el picante, el comino y remover. Echar el tomate y salpimentar.
Devolver el pollo a la olla, echar los garbanzos Cosecha Andina  y cubrir con el caldo. Llevar a ebullición, bajar el fuego, tapar y dejar cocer durante unos 20-25 minutos. Incorporar unas hojas troceadas a mano de espinacas o acelgas cuando hayan pasado unos 10 minutos. Añadir la nata al final de la cocción, remover y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

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