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500 gr de pallares COSECHA ANDINA |
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 | 2 ½ tazas de agua |
 | 1 cebolla grande, finamente picada |
 | 3 dientes de ajo, picados |
 | ½ cucharada de pimentón o paprika |
 | Sal |
 | Pimienta |
 | 2 cucharadas de perejil, finamente picado |
 | 75 gr (2 ¼) de salame, cortado en láminas y luego en trozos |
 | 150 gr de carne de cerdo, cortada en trozos |
| ¼ de taza de aceite
Preparación:
Arroz: Calentar 1 ½ cucharada de aceite en una olla normal o en una arrocera. Agregar y dorar 1/3 del diente de ajo picado. Verter el agua, sazonar y llevar a hervir. Agregar el arroz, mezclar y dejar que el agua hierva nuevamente. Tapar la olla y bajar la temperatura al mínimo. Pallares: Remojar los pallares Cosecha Andina en agua desde el día anterior. Escurrir y llevar a cocinar con agua que los cubra, cambiando el agua 2 veces durante la cocción. Cocinar hasta que estén suaves. Cuando se vaya a cambiar el agua la segunda vez, agregar la carne de cerdo y dejar que ésta hierva con los pallares Cosecha Andina hasta que esté suave. Una vez que esté cocida, retirar la carne de la menestra y reservar.
Calentar 1 ½ cucharada de aceite en una sartén y agregar la mitad de la cebolla, luego la mitad del ajo picado restante, sal, pimienta y el pimentón o páprika. Mezclar y agregar la carne de cerdo licuada y las menestras. Sazonar al gusto.
Tacu tacu: Calentar 1 ½ cucharada de aceite en un wok. Agregar la ½ cebolla restante y el resto del ajo picado y dejar que se cocine hasta que esté suave. Agregar el salame y dejar que se ponga crocante. Verter el arroz cocido y mezclar con el aderezo. Luego agregar los pallares Cosecha Andina, el perejil picado y ¼ de taza de agua. Mezclar bien y sazonar. Cocinar, moviendo para que seque un poco y formar 4 porciones de tacu tacu.
Calentar aceite vegetal en la sartén y freír las porciones para que queden doradas. Servir con ají amarillo y acompañar con plátano frito, huevo frito o con un bistec
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