Quinua con Parmesano y Champiñones
Ingredientes:
- 1 taza de quinua COSECHA ANDINA
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 kg. champiñones, en rodajas finas
- 5 dientes de ajo picados
- 1/2 cucharadita de tomillo seco
- Sal y pimienta recién molida negra, al gusto
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación:
- En una olla grande con 2 tazas de agua, cocina la quinua Cosecha Andina
- Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega los champiñones, el ajo y el tomillo y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernos, unos 3-4 minutos- Sazona con sal y pimienta, al gusto.
- Agrega la quinua Cosecha Andina y revuelve hasta que todos los ingredientes que estén bien combinados.
- Sirve inmediatamente,aderezando con queso parmesano si lo deseas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario