martes, 12 de abril de 2016

Quinua con Parmesano y Champiñones





Ingredientes:

  • 1 taza de quinua COSECHA ANDINA
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 kg. champiñones, en rodajas finas
  • 5 dientes de ajo picados
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco
  • Sal y pimienta recién molida negra, al gusto
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación:


  1. En una olla grande con 2 tazas de agua, cocina la quinua Cosecha Andina
  2. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega los champiñones, el ajo y el tomillo y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernos, unos 3-4 minutos- Sazona con sal y pimienta, al gusto.
  3. Agrega la quinua Cosecha Andina y revuelve hasta que todos los ingredientes que estén bien combinados.
  4. Sirve inmediatamente,aderezando con queso parmesano si lo deseas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario