Cosecha Andina

Este es un espacio donde podremos compartir, aportar y sobre todo aprender un poco más acerca de aspectos que nos ayudaran de muchas formas para de la buena alimentación. Acá podremos compartir experiencias gastronómicas, recetas que intercambiaremos para así poder ampliar nuestro gran repertorio culinario, tips de salud para el beneficio y el cuidado de nuestra familia y experiencias gastronómicas como ferias, restaurantes, etc.

martes, 12 de abril de 2016

Cosecha Andina: Pallar

Publicadas por Unknown a la/s 2:51 p.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Acerca de mí

Unknown
Ver mi perfil completo

Archivo del Blog

  • ▼  2016 (78)
    • ▼  abril (16)
      • Ingredientes: 500 g. de garbanzos COSECH...
      • Arrolladitos de Lentejas
      • Lentejas con Costillas
      • Ensalada de Col Rostizada con Garbanzo
      • Tacu Tacu de Lentejas con Cebollas Asadas y Lomito...
      • “Arroz chino” de Quinua
      • Hamburguesas de Quinua con sabor a Pizza
      • Sopa Cremosa de Calabaza al Curry con Garbanzos y ...
      • Cosecha Andina: Pallar
      • Quinua con Parmesano y Champiñones
      • Lentejas con Carrilleras de Cerdo al Vino
      • Tacu Tacu con Salame y perejil
      • COSECHA ANDINA
      • Ensalada Mediterránea de Lentejas
      • Consejos para no tener sueño luego del almuerzo
      • Ragú de Lentejas con Lechazo y Setas
    • ►  marzo (21)
    • ►  febrero (19)
    • ►  enero (22)
  • ►  2015 (48)
    • ►  diciembre (29)
    • ►  noviembre (19)
Tema Ventana de imágenes. Con tecnología de Blogger.