jueves, 14 de abril de 2016

Hamburguesas de Quinua con sabor a Pizza




 Ingredientes :

 
½ kg. de quinua COSECHA ANDINA remojada en agua desde el día anterior
4 huevos
1 taza de harina
2 dientes de ajo, finamente picados
1/3 de taza de cebolla, finamente picada
Ají molido, al gusto
2 cucharadas de aceite, aproximadamente
12 tajadas de queso edam o similar
Salchichas hot dog, cortada en rodajas delgadas
50 g. de aceitunas negras sin pepas, cortadas en tiras
1 pimiento, sin semillas ni venas, cortado en tiras delgadas
Sal
Orégano, en polvo
Ají no moto




Pimienta



 Preparación:



Escurrir bien la quinua Cosecha Andina y secar. Calentar el aceite en una sartén y
 
agregar la cebolla. Dejar cocinar hasta que se ponga suave y agregar los ajos y el 

ají. Agregar la quinua Cosecha Andina y cocinar, moviendo, hasta que esté cocida
Pasar todo por un colador a un recipiente y mezclar con los huevos, 

ligeramente batidos. Agregar la cantidad de harina necesaria hasta formar una

masa espesa. Formar, con esta mezcla las hamburguesas. 

Calentar aceite en una sartén y freír las hamburguesas a fuego lento. Retirarlas de
 
la sartén y colocarlas sobre papel absorbente para eliminar la grasa. (Hasta este

 punto se pueden congelar individualmente debidamente embolsadas).

Colocar encima de cada hamburguesas (las que se van a consumir) 1 tajada de

queso edam, 4 ó 5 rodajas de salchicha hot dog, 3 tiras de pimiento, tiras de

aceituna. Espolvorear orégano y ají no moto encima. Antes de servir, llevar al horno

previamente calentado hasta que la hamburguesa se caliente y el queso se derrita

ligeramente. 


Se puede acompañar con arroz y puré de papa o con papas doradas




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