lunes, 4 de abril de 2016

Ensalada Mediterránea de Lentejas


Ingredientes

  • 1 taza de lentejas COSECHA ANDINA
  • 4 tazas de agua
  • 3 pimientos grandes, pelados, sin semillas ni venas, cortado en tiras delgadas
  • ¼ de taza de vinagre balsámico
  • ¼ de taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de albahaca
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 8 a 10 hojas de lechuga, de preferencia lechuga romana
  • ¼ de taza de queso fresco desmenuzado


Preparación:
  1. Colocar las lentejas Cosecha Andina en una olla con el agua y llevar a hervir.
  2. Reducir la temperatura, tapar la olla y cocinar hasta que las lentejas Cosecha Andina estén tiernas. Escurrir y pasar por agua fría. Separar.
  3. Colocar las lentejas Cosecha Andina  con las tiras de pimientos, vinagre, caldo de pollo, aceite de olivo, albahaca, sal, pimienta y ajo en un recipiente y mezclar.
  4. Tapar y dejar reposar en la refrigeradora durante 2 horas.
  5. Para servir acomodar las hojas de lechuga en platos individuales y cubrir con la mezcla de lentejas Cosecha Andina. Salpicar encima el queso. Al servir la ración es: 2 hojas de lechuga, 1 taza de ensalada

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