Ingredientes
- 1 taza de lentejas COSECHA ANDINA
- 4 tazas de agua
- 3 pimientos grandes, pelados, sin semillas ni venas, cortado en tiras delgadas
- ¼ de taza de vinagre balsámico
- ¼ de taza de caldo de pollo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de albahaca
- Sal
- Pimienta
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 8 a 10 hojas de lechuga, de preferencia lechuga romana
- ¼ de taza de queso fresco desmenuzado
Preparación:
- Colocar las lentejas Cosecha Andina en una olla con el agua y llevar a hervir.
- Reducir la temperatura, tapar la olla y cocinar hasta que las lentejas Cosecha Andina estén tiernas. Escurrir y pasar por agua fría. Separar.
- Colocar las lentejas Cosecha Andina con las tiras de pimientos, vinagre, caldo de pollo, aceite de olivo, albahaca, sal, pimienta y ajo en un recipiente y mezclar.
- Tapar y dejar reposar en la refrigeradora durante 2 horas.
- Para servir acomodar las hojas de lechuga en platos individuales y cubrir con la mezcla de lentejas Cosecha Andina. Salpicar encima el queso. Al servir la ración es: 2 hojas de lechuga, 1 taza de ensalada
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