CREPAS DULCES
1 Paso
Para empezar con la
preparación de nuestras crepas dulces introduce en un recipiente el
huevo, la mantequilla derretida, la leche y el azúcar. Bátelo todo hasta
que se integren bien los ingredientes. De manera más rápida puede utilizar una licuadora.
Añade también la esencia
de vainilla y sigue batiendo
2 Paso
Añade poco a poco la harina COSECHA ANDINA sin dejar de batir. Te aconsejamos que tamices
previamente la harina de trigo COSECHA ANDINA para que
quede más fina y el resultado sea una masa más suave.
3 Paso
Pon a calentar una sartén con un poco de mantequilla para
que las crepas dulces no se queden pegadas. Cuando esté caliente, deja caer la
cantidad de mezcla necesaria de manera que puedas mover la sartén en forma
circular, se reparta sin dejar huecos vacíos y quede una capa fina.
4 Paso
Cuando la crepa se llene de pequeñas burbujas deberás darle la vuelta con cuidado. Es un postre que se
hace muy rápido por lo que no deberá estar en el fuego más de dos minutos. Con
estas cantidades obtendrás aproximadamente 10 crepas, en función del tamaño de
la sartén que uses conseguirás más o menos.
5 Paso
Para acompañar estas crepas dulces tienes varias posibilidades, puedes elegir
entre leche condensada, mermelada,
helados, chocolate fundido, frutas frescas o secas.
A disfrutar de las crepas dulces con COSECHA ANDINA
No hay comentarios.:
Publicar un comentario