miércoles, 18 de noviembre de 2015


CREPAS DULCES 




  •  
  •  
  •  
  •  
  •  



  • 1 Paso
    Para empezar con la preparación de nuestras crepas dulces introduce en un recipiente el huevo, la mantequilla derretida, la leche y el azúcar. Bátelo todo hasta que se integren bien los ingredientes. De manera más rápida puede utilizar una licuadora. Añade también la esencia de vainilla y sigue batiendo


    2 Paso
    Añade poco a poco la harina COSECHA ANDINA   sin dejar de batir. Te aconsejamos que tamices previamente la harina de trigo COSECHA ANDINA para que quede más fina y el resultado sea una masa más suave. 

    3 Paso
    Pon a calentar una sartén con un poco de mantequilla para que las crepas dulces no se queden pegadas. Cuando esté caliente, deja caer la cantidad de mezcla necesaria de manera que puedas mover la sartén en forma circular, se reparta sin dejar huecos vacíos y quede una capa fina.

    4 Paso
    Cuando la crepa se llene de pequeñas burbujas deberás darle la vuelta con cuidado. Es un postre que se hace muy rápido por lo que no deberá estar en el fuego más de dos minutos. Con estas cantidades obtendrás aproximadamente 10 crepas, en función del tamaño de la sartén que uses conseguirás más o menos.


    5 Paso

    Para acompañar estas crepas dulces tienes varias posibilidades, puedes elegir entre  leche condensada, mermelada, helados, chocolate fundido, frutas frescas o secas.


    A disfrutar de las crepas dulces con  COSECHA ANDINA


















    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario