Ingredientes:
- 100 gr.de garbanzos COSECHA ANDINA
- 400 gr. pechugas de pollo
- 1 poro
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 gr. de espinacas
- vinagre
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas provenzale
- perejil
Preparacíon
Pon los garbanzos COSECHA ANDINA a remojo una noche anterior. Escurre.
Pon
abundante agua a cocer en la olla rápida. Introduce los garbanzos y
mételos en la olla. Añade el poro, la cebolla (limpia y cortada en trozos) y
unas ramas de perejil. Sazona. Coloca la tapa y cuécelos durante 20 minutos a
partir de que salga el vapor. Escurre los garbanzos sobre un plato forrado con
papel absorbente de cocina. Sécalos y reserva
Mezcla el
comino con un poco de sal y las hierbas provenzales en un bol. Vierte un
chorrito de aceite, añade los garbanzos y mezcla bien. Tuéstalos un poco en una
sartén.
Lava y
seca bien las espinacas. Colócalas en una fuente grande. Sazona y coloca encima
los garbanzos.
Pela y muele
los dientes de ajo y colócalos en un bol. Añade un chorrito de aceite. Corta en
dados el pollo, salpimienta e introduce en el bol. Deja que repose unos 20
minutos. Pasado este tiempo fríe los dados de pollo en una sartén con aceite,
espolvorea con perejil picado y colócalos sobre las espinacas y los garbanzos.
Aliña con aceite y vinagre.
Servir.
Pon los garbanzos COSECHA ANDINA a remojo una noche anterior. Escurre.
Pon
abundante agua a cocer en la olla rápida. Introduce los garbanzos y
mételos en la olla. Añade el poro, la cebolla (limpia y cortada en trozos) y
unas ramas de perejil. Sazona. Coloca la tapa y cuécelos durante 20 minutos a
partir de que salga el vapor. Escurre los garbanzos sobre un plato forrado con
papel absorbente de cocina. Sécalos y reserva
Mezcla el
comino con un poco de sal y las hierbas provenzales en un bol. Vierte un
chorrito de aceite, añade los garbanzos y mezcla bien. Tuéstalos un poco en una
sartén.
Lava y
seca bien las espinacas. Colócalas en una fuente grande. Sazona y coloca encima
los garbanzos.
Pela y muele
los dientes de ajo y colócalos en un bol. Añade un chorrito de aceite. Corta en
dados el pollo, salpimienta e introduce en el bol. Deja que repose unos 20
minutos. Pasado este tiempo fríe los dados de pollo en una sartén con aceite,
espolvorea con perejil picado y colócalos sobre las espinacas y los garbanzos.
Aliña con aceite y vinagre.
Servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario