martes, 29 de diciembre de 2015

Receta del Día

Ingredientes:


  • 400 gr. pechugas de pollo
  • 1 poro
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de espinacas
  • vinagre 
  • agua
  • aceite de oliva 
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de hierbas provenzale
  • perejil

Preparacíon 


Pon los garbanzos COSECHA ANDINA a remojo una noche anterior. Escurre.
Pon abundante agua a cocer en la olla rápida. Introduce los garbanzos y mételos en la olla. Añade el poro, la cebolla (limpia y cortada en trozos) y unas ramas de perejil. Sazona. Coloca la tapa y cuécelos durante 20 minutos a partir de que salga el vapor. Escurre los garbanzos sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina. Sécalos y reserva
Mezcla el comino con un poco de sal y las hierbas provenzales en un bol. Vierte un chorrito de aceite, añade los garbanzos y mezcla bien. Tuéstalos un poco en una sartén.
Lava y seca bien las espinacas. Colócalas en una fuente grande. Sazona y coloca encima los garbanzos.
Pela y muele los dientes de ajo y colócalos en un bol. Añade un chorrito de aceite. Corta en dados el pollo, salpimienta e introduce en el bol. Deja que repose unos 20 minutos. Pasado este tiempo fríe los dados de pollo en una sartén con aceite, espolvorea con perejil picado y colócalos sobre las espinacas y los garbanzos. Aliña con aceite y vinagre.
 Servir.



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