lunes, 28 de diciembre de 2015

Receta del Día



Ingredientes:
500 gramos de garbanzos  COSECHA ANDINA
         2 tazas de agua o de caldo de vegetales.
       1 y 1/2 taza de arroz blanco.
         1 cebolla picada en julianas.
        1 pimiento picado en julianas.
         2 cucharaditas de polvo de curry.
         1 taza más de caldo.
        Sal y pimienta.


Preparación:





Haremos dos cosas por separado. Por un lado cocinaremos el arroz con las dos tazas de agua o caldo de vegetales para que sea totalmente vegetariano. Es mejor usar caldo porque dará más sabor. Si no necesitas que sea vegetariano puede ser de pollo o carne, como quieras.

En otro lado, un sartén caliente, pon 2 cucharadas de aceite y cocina la cebolla hasta que estén a medio cocer. Añade el pimiento y cocina todo hasta que esté muy tierno. Agrega sal y pimienta para que no se quemen. Pon los garbanzos COSECHA ANDINA  a que cocinen un rato con los vegetales y agrega el curry. Prueba la sal y todo el sabor.

Cuando esté el arroz agrega al sartén y mezcla. Verás que hará falta más líquido y para que se cocine todo junto añade la otra taza de caldo. Cocina a fuego medio y no apartes la vista. Mezcla cada tanto rato. Cuando haya absorbido todo el líquido estará listo para servir.






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