Ingredientes:
500 gramos de garbanzos COSECHA ANDINA
2 tazas de agua o de caldo de vegetales.
1 y 1/2 taza de arroz blanco.
1 cebolla picada en julianas.
1 pimiento picado en julianas.
2 cucharaditas de polvo de curry.
2 cucharaditas de polvo de curry.
1 taza más de caldo.
Sal y pimienta.
Preparación:
Haremos dos cosas por separado. Por un lado
cocinaremos el arroz con las dos tazas de agua o caldo de vegetales para que
sea totalmente vegetariano. Es mejor usar caldo porque dará más sabor. Si no
necesitas que sea vegetariano puede ser de pollo o carne, como quieras.
En otro lado, un sartén caliente, pon 2 cucharadas de aceite y
cocina la cebolla hasta que estén a medio cocer. Añade el pimiento y cocina
todo hasta que esté muy tierno. Agrega sal y pimienta para que no se quemen.
Pon los garbanzos COSECHA ANDINA a que
cocinen un rato con los vegetales y agrega el curry. Prueba la sal y todo el
sabor.
Cuando esté el arroz agrega al sartén y mezcla. Verás que hará
falta más líquido y para que se cocine todo junto añade la otra taza de caldo.
Cocina a fuego medio y no apartes la vista. Mezcla cada tanto rato. Cuando haya
absorbido todo el líquido estará listo para servir.
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